PEMILIHA KETUA BPD BARU

18 Oktober 2019 12:41:32  Administrator  169 Kali Dibaca  Berita Desa

Sehubungan dengan pemerintahaan di desa sebelum pemilihan Perbekel di laksanakan nanti di Desa Selat sekarang Jumat tanggal 18/10/2019, Desa melakukan pemilihan ketua BPD dan Rapat ini DI bukak oleh Perbekel Desa Selat I WAYAN WINDU ARDANA menjelaskan sebelum memilih ketua yang baru memberikan pemaham tentang tugas dan fungsi sebagai ketua BPD nanti setelah terpilih yang bertepat di Balai Pelatihan Desa selat.

BPD ini beranggotakan 9 orang dari tiga banjar yang ada di Desa Selat masing-masing banjar memiliki 3 anggota BPD namun yang terpilih saat ini menjadi ketua yaitu I MADE WEDA, berasal dari Br. Selat Peken dan wakil ketua I NENGAH MERES, berasal dari Br. Selat Kajakauh dan Sekretaris NI WAYAN ARIANI, berasal dari Br. Selat Peken dan anggotanya:

• I WAYAN ASTIKA
  • I NENGAH ARIOGA
  • I NYOMAN RANEH
  • I NENGAH SUPARIASA
  • I WAYAN NUADA
  • I WAYAN SUTAMA

Itulah anggota BPD saat ini di desa Selat yang di sahkan pada hari ini dan semoga anggota BPD yang baru ini bisa membawa Desa Selat menjadi lebih baik lagi kedepanya.

IP Address:3.238.252.196