RAPAT KOORDINASI GERBANG GITA SANTI (GGS) DI DESA SELAT

04 November 2019 07:57:03  Administrator  307 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 01/11/2019, Rapat Koordinasi ini di bukak oleh Perbekel Desa Selat, dan di ikuti oleh peserta/masyarakat yang akan mendapatkan bantuan dana dari Gerbang Gita Santi (GGS) Kabupaten. Yang di hadiri oleh anggota DPR yaitu I WAYAN KARYASA,ST. yang bertempat di Balai Pertemuan kantor desa selat.

Dalam rapat ini Perbekel Desa Selat menyampaikan bahwa dari pengajuan proposal sejumlah 29 kegiatan yang akan menerima bantuan itu namu dengan kendalanya keuangan Kabupaten maka kegiatan itu akan dikurangi/ akan ada yang tidak mendapatkan bantuan di tahun ini.

Anggota DPR juga menambahkan bagi yang belum terealisasi di tahun 2019 namun akan di prioritaskan di tahun 2020, namun yang mendapatkan bantuan sekarang hanya 7 kegiatan yang akan terealisasi di tahun 2019 di Desa Selat yang awalnya 29 kegiatan.

IP Address:44.210.77.106