PEMBINAAN 10 PROGRAM POKOK PKK

08 Agustus 2019 08:49:09  Administrator  165 Kali Dibaca  Berita Desa

Desa Selat  (Senin 5 s/d 6 agustus 2019) di laksanakanya pembinaan 10 program pokok pkk dan hatinya pkk pukul 09:00 Wita melalui dana ADD tahin anggaran 2019 yang di buka oleh Perbekel Desa Selat I WAYAN WINDU ARDANA dan tenaga ahli dari kabupaten beserta pendamping Desa dan para Kader PKK Desa.

Perbekel Desa Selat,mengimbau agar benar-benar menyimak apa nantinya penjelasan atau pemaparan tenaga hali yang akan di jelaskan khususnya dalam program pokok hatinya PKK “KEBETULAN” nanti tahun depan Desa Selat akan mengikuti lomba Desa.

Tenaga ahli menjelaskan dalam pelatihan ini membahas tentang bagaimana cara-cara mengisi data-data dalam 10 program pokok PKK dan hatinya PKK untuk masing-masing pokja agar mengerti pada saat pengisian data, yang nantinya akan di nilai oleh Tim juri pada saat di lombakan dan juga penting sebagai dokumen Desa pada saat pencarian data-data PKK di Desa, yang natinya akan di pandu oleh PKK Kecamatan dan PKK Kabupaten.

IP Address:44.210.77.106