PELATIHAN  JURNALISTIK APARATUR DESA

13 September 2019 08:46:14  Administrator  175 Kali Dibaca  Berita Desa

Prangkat Desa mengikuti pelatihan jurnalistik aparatur Desa tahun 2019, Kamis (12/09/2019 sampai dengan Jumat (13/9/2019) yang bertempat di Gedung Diklat Rumah Sakit Jiwa Provinsi Bali yang di buka oleh Bapak Bupati Bangli di damping oleh Bapak Kadis DPMD dan narasumber Denpos Bali dan operator SID Desa Se-Kabupaten Bangli.

Plathian ini di mulai pukul 10:00 Wita yang di buka oleh Bapak Bupati Bangli yang mengikuti pesertanya berjumlahkan 68 prangkat Desa dari 64 Desa yang ada di Kabupaten Bangli. Yang nantinya setelah pelatiahan, pesertanya akan melakukan praktik lapangan ke yogya Tv dan objek wisata di Yogyakarta.

Adapun materi pelatihan yang di berikan adalah cara menulis berita dan bagaimana cara pembuatan video creative berbasis android dan narasi video oleh Bram Wijaya yang agar nantinya para jurnalis Desa di harapkan semua mampu menyajikan sebuah berita dan video yang baik dan bermanfaat bagi Desa dan Masyarakat.

IP Address:44.210.77.106