PEMBINAAN PECALANG

20 September 2019 09:07:38  Administrator  243 Kali Dibaca  Berita Desa

Pembinaan ini mengadirkan Pecalang Desa Selat yang Berjumlahkan 25 Orang di buka oleh Bapak Perbekel Desa Selat I WAYAN WINDU ARDANA, beserta narasumber dari Kapolsek Kecamatan Susut, I KETUT SUPARSA, Koramil Kecamatan Susut, I NYOMAN MUSTIKA,dan dari Kantor Kecamatan Susut, A.A ALIT SASTRAWAN.

Yang bertempat di Balai Rapat Desa Selat, Jumat 19/9/2019,melali Dana ADD tahun anggaran 2019 Desa Selat mengadakan pembinaan pecalang untuk meningkatkan  pengetahuan dalam bidang pengawasan dan tata cara pengaturan lalulintas.

Kapolsek susut menegaskan agar pada saat ada Upacara ke Agamaan  agar tidak menutup jalan di jauh-jauh hari agar tidak terjadinya kemacetan dan menimbulkan masalah kepada masyarakat khususnya di Desa Selat sekaligus pembinaa ini juga memberikan alat atau sarana kebutuhan pecalang seperti HT sebanyak 25 buah.

IP Address:18.206.14.36