PEMBINAAN MENJELANG LOMBA DESA

06 Februari 2020 13:54:11  Administrator  178 Kali Dibaca  Berita Desa

Selat,06/02/2020. Perbekel Desa Selat I WAYAN WINDU ARDANA membuka rapat Pembinaan menjelang lomba Desa di Balai pertemuan Kantor Desa Selat, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Pada pukul 09:00 pagi, menjelaskan bahwa Desa Selat akan mengikuti lomba Desa nanti ditingkat Kabupaten. Perbekel meminta agar semua kader  agar betul-betul memahami apa yang akan di kerjakan nanti dan persiapan menjelang lomba Desa. Adapun tim Pembina dari Kabupaten Dan Kecamatan.

Ketua PKK Kecamatan menjelaskan pertemuan ini hanya lagi dua kali, namun masih banyak perlengkapan yang harus disiapkan oleh kader PKK Desa Selat. Dari pertemuan kemarin dapat dilihat sudah ada pergerakan dan perkembangan untuk persiapan lomba Desa. Kami banyak-banyak mengucapkan terimakasih bagi kader/Dasawisma yang begitu antusias untuk mengikuti lomba nati.

Dalam pembinaan hari ini yang sangat disarankan oleh TIM Pembina adalah cara pengisian blangko yang ada di Kader Dasawisma yang dilaksanakan dimasing-masing Banjar, namun dalam pelaksanaan ini sudah sangat bagus dan sangat antusias Ibu-ibu PKK untuk mendata.

Kader-kader yang lain misalnya : Kader PHBS, Kader BKB, Kader Kesling, Hatinya PKK, Pola asuh Anak itu semua perlu blangko dan buku untuk menunjang kegiatan menjelang lomba Desa.

IP Address:18.208.132.74