RAPAT PENCERMATAN RPJM DAN RKP KEGIATAN TAHUN ANGGARAN 2021 DI DESA SELAT

27 Agustus 2020 13:26:45  Administrator  108 Kali Dibaca  Berita Desa

Selat,27 Agustus 2020. Telah di laksanakan rapat dalam rangka pencermatan RPJM dan RKP kegiatan tahun anggaran 2021, Rapat ini di hadiri oleh Perbekel Desa Selat, Ketua tim Sebelas(11) dan anggotanya dan acara rapat diadakan di Balai Pertemuan di Desa Selat pada pukul 09:00 Wita.

Rapat di buka oleh Ketua tim sebelas (11) Desa Selat, yang menjelaskan bahwa kegiatan di tahun lalu masih banyak yang belum terlaksana karena pemangkasan/pengalihan dana untuk penanggulangan Covid-19.

Maka dari itu kegiatan yang akan di laksanakan di tahun 2021 adalah, Pelaksanaan Pilkades yang akan di laksanakan di bulan januari 2021, Dukungan pendidikan bagi Siswa miskin dan berprestasi, serta melanjutkan pembangunan Balai Pelatihan, Serta kegiatan yang tertunda di tahun 2020.

Tim sebelas(11) akan melaksanakan surve lapangan terhadap usulan masyarakat yang akan di laksanakan di tahun 2021, Supaya bisa dianggarkan berapa membutuhkan dana satu bangunan sebelum melanjutkan musrenbangDes. Rapat ini berjalan dengan baik serta rapat ini di tutup oleh Ketua tim sebelas (11).

IP Address:18.208.132.74