MUSYAWARAH PENETAPAN RANCANGAN APBDES TAHUN ANGGARAN 2022

28 Desember 2021 13:47:31  Administrator  35 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa tanggal 28 Desember 2021, Rapat penetapan rancangan APBDES tahun anggaran 2022 Perbekel Desa Selat beserta Prangkat Desa, BPD, berlokasi di Balai pertemuan Desa Selat.

Perbekel Desa Selat I Made Weda menyampaikan dalam rancangan APBDES tahun 2022 dan penetapan calon penerimaan BLT, di Desa Selat Dana yang di wajibkan untuk mendanai BLT 40% dari Dana Desa dan Bencana Covid-19 untuk di tahun 2022 juga untuk pembangunan fisik tidak bias terlaksana yang bersumber dari Dana Desa (DD).

Ketua BPD Desa Selat menambahkan bagi calon penerima BLT agar  masyarakat yang memang benar-benar kurang mampu mendapatkan bantuan supaya nantinya tidak ada polemik di masyarakat.

Perbekel juga menyampaikan untuk BLT 40% dari Dana Desa maka di Desa Selat calon penerimanya sebanyak 92 orang, dengan pembagia Banjar Selat peken 40  orang, Banjar Selat Tengah 22 orang dan Banjar Selat Kajakauh 30 orang. Peserta rapat menyetujui penetapan jumlah calon peserta penerima BLT di tahun 2022. Adapun nama-nama peserta calon penerimanya sebagai berikut:

Download Lampiran:
Nama-Nama Calon Penerima BLT (DD) Tahun 2022