PENYERAHAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI (BLT) TAHUN 2021 DI DESA SELAT

06 April 2021 10:22:51  Administrator  79 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, 06/04/2021, Pemerintahan Desa Selat telah melaksanakan Penyerahan Bantuan langsung tunai (BLT) Desa Selat tahap III kepada 30 Orang penerima manfaat BLT-DD. Dilaksanakan di Balai Pertemuan Desa Selat, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli. Bantuan diserahkan Langsung oleh Perbekel Desa Selat yang di dampingi, oleh Babhinkamtibmas. Dan Penerima manfaat BLT-DD.
Bantuan langsung tunai melalui Dana Desa ini berjumlah Tiga ratus ribu rupiah (Rp300.000) bagi setiap penerima setiap bulannya, dan akan diberikan selama satu tahun di tahun 2021. Semoga bermanfaat bagi menerimanya.

Adapun penerima manfaat yang tidak bisa hadir atau datang ke Balai pertemuan, karena sakit Babhinkamtibmas lansung mendatangi rumahnya untuk mendampingi penyerahan bantuanya yang di serahkan oleh Perbekel dan prangkat Desa Selat kepada penerima manfaat. Dengan tidak lupa juga menerapkan protokol kesehatan yaitu dengan mencuci tangan, memakai masker, jaga jarak dan menghindari kerumunan/keramaian.

IP Address:3.238.252.196