MONITORING JALAN USAHA TANI DI SUBAK NYUHAN DESA SELAT TAHUN ANGGARAN 2020-2021

11 Mei 2021 14:01:57  Administrator  112 Kali Dibaca  Berita Desa

Perbekel Desa Selat, I Made Weda memonitoring pelaksanaan kegiatan jalan usaha tani, dan Kasi Kesra Staf  Desa Selat juga ikut melaksanakan pengecekan progres fisik kegiatan Jalan Usaha Tani yang di Danai dari Dana Desa Tahap I  senilai Rp 78.314.000, untuk di Subak Nyuhan Desa Selat, Kecamatan Susut, Tahun 2021 Selasa, 11 Mei 2021.

Tujuan dilaksanakanya pengecekan progres fisik  pada hari ini adalah untuk mengetahui sudah berapa persen kegiatan berjalan dan perbekel juga menyampaikan bahwa jalan ini harus selesai walaupun Dana di tahun ini masih kurang akan di lanjutkan di tahun berikutnya supaya kegiatan jalan usaha tani ini bisa cepat rampung.

Jalan Usaha Tani yang dimana untuk progres fisik Kegiatan Jalan Usaha Tani sudah tercapai saat ini yaitu 450 M dan  panjang jalanya  adalah 650 M sisa jalan yang belum dapat rabat beton akan di upayakan bisa di lanjutkan di tahun berikutnya, dalam hal ini perbekel mengharapkan dari penyelesaian progres saat ini, Subak Nyuhan bisa memanfaatkan serta memelihara fasilitas ini untuk kebutuhan anggota Subak.

IP Address:44.210.77.106