Kegiatan "Jumat Bersih" Kerja Bakti Bersama

02 Juli 2021 13:52:01  Administrator  74 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat,02 Juli 2021 tepat pukul 08.00 s.d.09.30 WITA, Prangkat Desa Selat melaksanakan program kerja bakti bersama di halaman Kantor Desa Selat dan selalu berbenah dalam bidang kebersihan dan keindahan. Hal ini dilakukan untuk memberikan rasa nyaman bagi warga yang akan datang ke Kantor Desa untuk mendapatkan pelayanan Administrasi dan Warga sekitar pun akan merasa nyaman jika lingkungan sekitarnya bersih dan indah.

Kegiatan kerja bakti ini difokuskan untuk membersihkan halaman  depan kantor  dan selokan yang melewati tepat di depan Kantor. Baik bapak-bapak ataupun ibu-ibu semua bekerja sama membersihkan rumput liar dan sampah yang ada di sekitar tersebut dan juga menambahkan pupuk pada pot bunga yang sudah tertata rapi di halaman kantor.

IP Address:3.238.252.196